注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

今天很惨烈  

2015-05-13 15:29:05|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   今天很惨烈

201557日星期四

运动会开幕式,同学们表现很不错,精神抖擞,步伐整齐,很有气势。

可是接下来,在一整天的比赛项目中,一塌糊涂。60米,200米,立定跳远,接力赛,全部在后面。一天下来,总共才14分,别的班已经50多分了。

这次比赛,我觉得我比以前还要重视,接力赛练了很多次,可是还是太糟糕了!即使明天的跳绳和踢毽子,我们能拿些分数也无济于事了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017