注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

运动会来了  

2015-05-13 15:28:12|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会来了

201556日星期三

一年一度的运动会就要拉开帷幕,这两天是紧张的开幕式彩排,同学们都很累。在彩排的同时,还要选拔运动员,练习接力赛,大家忙得不亦乐乎。

在很多同学的日记里都记下了这两天的彩排,还说我们的口号“锻炼身体,快乐运动,坚持到底,就是胜利!”特别好,大家口号喊得响亮,步伐也整齐有力,我们要为班级争光!华靓文也说:“我跳绳争取跳200个以上,这样才能为班级争光。”看来大家还是很有集体荣誉感的。

作为班主任,我真的应该反思一下自己,平时总是很低调,不想去争第一。面对这帮孩子,其实,我要改变自己,去激发孩子的斗志,带他们去拼搏,去流汗,在赛场上爆发能量。男孩子,更应该有斗志,有信心,有一种不服输的精神!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017