注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

午睡开始了  

2015-05-13 15:27:30|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午睡开始了

201555日星期二

51日后,开始使用夏令时,午睡也开始了!

小家伙们倒是挺高兴的,终于可以休息一下了。第一天午睡,先宣布纪律:“不睁开眼睛,不做小动作,即使睡不着也要静静地休息一下。”还是很听话的,很多小朋友很快进入了梦乡。我呢,赶紧改作业,作业改完,也小小休息一下。第一周,我先多盯一下,等孩子们养成习惯,我再放手。

有一个小家伙,说来也怪。一开始,总是不会睡,一下动一下动。叫到我身边,来,锻炼身体,体前屈。五分钟,脸通红,睡?还是锻炼?睡。奇怪,一下子就睡着了。下课铃声响了,还在睡,半天叫不醒。真好笑!

有同学带来了凉席,睡在了讲台上,看小家伙蜷起身子,看样子是有点凉。我把自己的小凉被轻轻盖上,小家伙睡醒了,看到身上的被子,奇怪地问:“谁的?”有同学告诉他是老师的,小家伙可高兴了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017