注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

值日班长  

2015-04-10 16:41:48|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值日班长

201547日星期二

看看有的同学,能都很好的管理自己,那他们能不能也试着来管理班级呢?我想来挑选表现突出的同学来轮流当值日班长,一来是对孩子的一种奖励,也是对孩子的一种锻炼,也希望藉此能增强孩子们的责任感。

第一任值日班长选到的是两个女生,很认真很负责任的小班长,和赵栩睿一起,管理早读、午间卫生、课间操等。表现还不错哦!对于其他的孩子,能当上值日班长也是一种内心的期望,也对自己多了一份约束。当说到谁最近比较认真,我们选他当值日班长时,小心眼里充满了自豪。

孩子们,机会要靠自己去把握哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017