注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

小鹿的玫瑰花  

2015-03-08 22:50:00|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小鹿的玫瑰花

                                   201534日星期三

始业课,思想动员的效果不错,这两天,我取消了课堂上的加分奖励,可却发现孩子们的精神状态并没有受影响,除了两三个孩子外,其他同学还是状态不错的。

今天的课堂上,一开始,举手发言的就是那几个同学。我说,上课认真听讲40分钟学到的东西,课下去补得话两个小时也补不回来,而且一节课能站起来发言3次的同学,他的收获更大。这下,虞可欣的手举起来了,黄芷玥的手也举起来的,还有谁向他们一样在课堂上能抓住机会提高自己的?又有几个小手举起来。

讲到《小鹿的玫瑰花》最后的一个大问题,小鹿的玫瑰花给大家带来了什么?彭向阳说:“小鹿的玫瑰花给大家带来了快乐,虽然小鹿没有看到自己种的玫瑰花,但是他的心里已经有了玫瑰花了。”说的真好,送你个大拇指!我看到,胡智凯再也不能淡定了,他也要来展示一下自己了。

赞扬,鼓励,去激发孩子向上的积极性吧!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017