注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

练字  

2015-03-08 22:49:10|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

练字

201533日星期二

假期里,我只布置了两样最重要的作业,就是练字和阅读,这是要每天都坚持的。开学收上来一看,有很多同学还是比较认真对待的,当然也少不了没有完成作业的同学,但今年没有交作业的同学很少,值得一赞!

更值得一赞的是,有几位同学的字明显老练了很多,少了几分稚嫩,多了几分个性,像季弘灿、张子瑞,一个明显的进步,让人眼前一亮!陆欣莹的练字非常认真,一笔一画,透出女孩子的细腻和端庄,新学期一开始,就让我刮目相看!谢亦妈妈说,在家里,陆欣莹妈妈要求很严格的,那是,一份努力一分收获,我承认:好妈妈胜过好老师!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017