注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

开学啦,欢迎回来  

2015-03-08 22:47:34|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学啦,欢迎回来

201531日星期六

31日,开学报到的日子,很期待,放假这么久,有点想这些小家伙了!

陆陆续续的,大家都来了,一声声“陈老师好”,迎来了一个个笑脸。先展示一下假期作业吧,花篮、窗花、春联,真是热闹!大家各有各的创意,花篮也是五花八门,选几个漂亮的,我们来拍张照片,送到学校里去展览了,王哲的小花篮还获得了一等奖,真棒!哇,窗花举起来,春联举起来,教室里一片火红,多了几分春天的气息。贴窗花了,虞可欣剪的是一条龙和一只羊,这么复杂,是怎么剪的?妈妈说是刻出来的,真是佩服虞可欣和妈妈的认真劲儿!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017