注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

春天的太阳暖暖的  

2015-03-15 20:36:17|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的太阳暖暖的

2015312日星期四

连续的阴雨天气让人压抑了很久,今天终于守得云开见日出,暖暖的春日阳光照着,真舒服!

一直上课,写作业,连我都觉得学习真是乏味,走出去,拥抱一下这暖暖的春光,透透气吧!

排队来到操场,玩游戏吧!小家伙们很有想法,把萝卜蹲改成水果蹲。然后还玩了丢手绢、撕名牌。孩子们最喜欢的应该是撕名牌了,因为可以撒开脚丫,尽情地跑。他们呀,恨不得长上翅膀,飞得越远越好。就让他们疯一下吧,释放一下。

这些个小家伙,走出教室,也敢和我开开玩笑。丢手绢时,第一个就放在我身后,欺负我没你们跑得快,是不是?玩撕名牌,有谁在我背后,拼命地撕呀撕……

春天的太阳暖暖的,享受一下春天的爱抚吧!

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017