注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

再耐心一点  

2014-10-08 16:55:23|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014108日星期三

今天早上人还在走廊上,就听到了教室里传出的读书声,班长已经带着大家在读古诗了。看来小长假休息了一下小家伙们精神很足了。可也有几位“游侠”在神游,眼神是那么的茫然。

课堂表现整体还不错的呢,有几个小毛头注意力集中了一些,课堂举手的同学也多了,尤其是遇到生字组词这种小问题,几乎全班同学的手都像雨后春笋一样的,这种精神劲上课才有味道。不过即使有一两个“游侠”像要神游一下,也逃不出陈老师的眼睛,来,专门找你来回答问题。所以今天写作业也认真了一些,正确率大大提高。

做操时,豪豪又想放纵一下,被我抓住,站在了队尾,一脸的落寞。回教室时,我拉起了他的手,走在了前面,小家伙好像又来了精神,写字时漂亮了许多。看来,小家伙是更需要我们和他亲近一下。所以,耐心一点,再耐心一点!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017