注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

慢下来,等一等  

2014-10-28 20:06:50|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


20141028日星期二

班上的女孩子是那么乖,那么懂事,真是贴心。华、虞、灿、方、陆等每天的课堂都是那么专心,那么认真,作业也是一笔一画,端正漂亮。相比男生,真是让人省心不少。男生呢?赵、胡、季、姚等可以和女生比一比,剩下的男生日渐进步的也不少,但有几个确实让人头痛。

开学初,日志里提到过豪和斌,今天想说说斌。聪明有,嘴巴有,吵架时女生都成为他的口下败将。发作业,整理图书,老师的东西掉到地上了,眼尖的他总会第一个冲过去,由此可以看出他的机灵。一直以来他最大的问题是,上课不专心,好动,废话太多。开学初几次被我留下来静坐,渐渐地发现他安静了一些,也会表扬他几次,放学带一下队。最近发现字体也好了一些,今天听写100分,听到他大声向别人炫耀:“我100分!”好的,那你来发作业,发笑脸,放学带队!可是因为课前眼保健操不够认真被打叉了,带队被取消。但是,相信慢慢地,总会越来越好!

让爱动的孩子静下来,需要坚持,需要耐心,需要鼓励。我们也来慢慢等一等他,相信每个孩子都有成为好孩子的梦想,他需要我们的帮助!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017