注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

每日一句和作文  

2014-10-01 22:15:20|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014926  星期五

昨天批改每日一句,有不少同学写到了体检,写的还不错,很会观察,所以就读给大家听。

胡智凯:今天上午,我们在上课。突然进来几位医生,来给我们抽血。我抽完血之后,女孩子问我疼不疼呀?我说:“小蚊子叮一口而已。”

张敏灿:今天我们体检了,第一项是抽血。季晓涵很害怕抽血,我安慰她一点都不疼,就像蚊子叮一下一样。等到她的时候,她用手捂住了自己的眼睛。很快就抽好了,等我打完后,我说不痛吧?她点了点头。

赵栩睿:今天我们进行体检,抽血的时候,我的手就像被大马蜂蛰了一样,很痛很痛。

王哲:今天,我们体检了各种各样的体检项目。季弘灿很胆小不敢上去,是陈老师把他拉到讲台上的。

郑璐瑶:今天,我们班抽血,季晓涵害怕的抱着我不放。她说:“我好害怕,我好害怕!”

周成杰:今天,医生来帮我们体检。我很勇敢,我抽血抽了二次,我没有哭,我感觉有点疼。

田由甲:今天,我们班要抽血了,大家都说不通。到了季弘灿,他很害怕,大家都给他加油。打好针了,他说不痛。

……

 

今天,我们回想一下体检的时候,我们一起来写作文。定个题目,有的说体检,有的说勇敢,有的说难忘的体检,有的说可怕的体检……大家一起说了说那天抽血时印象最深的一个人,然后,我和同学们一起写作文了,当然是陈老师先写完了!

和陈老师不一样的作文,才是有自己的创意哦!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017