注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

取长补短  

2014-09-19 23:08:36|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014919日星期五

今天学习《识字二》,我们边看图边读词语、认生字,说句子。

说到认生字,小家伙们最来劲,因为认生字对他们来说似乎太轻松了。“胡”,小胡来说。“古月胡。”“观”,又见面了。组词更不在话下,走马观花,坐井观天,胡思乱想……都来了,可是说到句子就不那么轻松了。

来试试看吧!“拉二胡”,一个小朋友在拉二胡,一个小朋友在唱京戏。完整了,只是有点平淡。“栽花草”,植树节,同学们在学校栽花草,让我们的校园更美丽。有点进步了!“学电脑”,同学们在学电脑,有领导来参观,夸同学们学得很认真。“做航模”,小赵说得好:我们跟着李老师认真地做航模,希望这航模带着我们的梦想越飞越远。

以后的课堂,要加强句子的练习。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017