注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

班队活动(三)  

2014-09-19 23:05:29|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014918  星期四

今天的班队活动主题是才艺展示,之所以选择这个主题,是想很多孩子可能都有自己的才艺,表演起来气氛会更热烈一些。今天又两个小主持,表现还很不错哦,小胡都能不用稿子了的呀,一眼一板,真是有模有样。

周成杰表演唱歌,可惜忘了词,不过积极性很高,值得肯定;华靓文这个文静的小姑娘终于走到台前,跳起舞蹈,赢得同学们阵阵掌声。值得一提的是,孩子们看到华跳舞,是自发热烈鼓掌哦!陆欣莹是脑筋急转弯,小家伙们很感兴趣;小姚朗诵《妈妈的爱》也很投入呢!张敏灿的舞蹈虽然有一些波折,但看着她翩翩起舞应该内心充满快乐吧!彭向阳的凉鞋下午就坏掉了,可还坚持着表演转哗啦圈,真可爱!

时间很快就过去了,下课了,表演只能暂时中止,下周继续喽!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017