注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

教师节快乐 我很快乐  

2014-09-10 21:55:32|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014910日星期三   多云

好喜庆的教师节!一走进学校大门,礼仪队员盛装欢迎,总务处邵老师鲜花迎候,校园里风车飞舞,节日的气氛一下子透进我们的心里。

走进教室,早到的小家伙们在教室里叽叽喳喳,看到我走进教室,赶快围了上来。学校里特别组织了“蓝丝带传递爱”感恩活动,孩子们手拿蓝丝带把它献给自己最喜欢的老师。小家伙们很自然地排着队来系蓝丝带,爱美的女孩子系个漂亮的蝴蝶结,很多小孩子打结的小手还有点不熟练,但他们是那么的认真。我忍不住拍下了他们系蓝丝带时的那种专注,是的,对于他们来说,这可能不仅仅是一根蓝丝带,这饱含着他们对老师的爱和感恩。我就这样静静地等着他们一个个慢慢地系,享受着他们带给我的幸福和满足。

看到小姚送来了润喉糖,这小伙子还挺细心的嘛!灿在贺卡里写着:“谢谢你教会了我这么多知识,让我爱上了语文课,爱上了看书。每次看到你批改那么多作业,您辛苦了!今天是您的节日,我祝您每天开心,永远美丽。我爱您,陈老师!”

谢谢你们,在这一刻,我觉得当老师是那么的幸福!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017