注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

每日一句  

2014-06-20 15:30:40|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014620日星期五 

今年的家校本,我们增加了一个内容——每日一句,让批改家校本也有趣起来。

华的家校本一直比较吸引我,让我感觉到这个文静的女孩子有着敏感的观察力和丰富的想象力。她写的每日一句总是与众不同,就像是我们大人每天的日记,不同的是,她的笔触总是那么新鲜,那么充满欣喜。比如:今天,妈妈买了彩色胶带,我把彩色胶带贴到风扇的叶片上。贴完了,打开风扇,五颜六色色的彩虹风出现了。

姚的每日一句,一开始是一种单调,可是慢慢地就变得丰富了。“爸爸买了一个新手机,就不停地玩手机,着了迷。”“今天,妈妈去河边玩,晚上才回来,真是一个小野猫。”他对生活的观察,先从爸爸妈妈说起,很有生活情趣。

胡妈说,像我们平时的心情说说,的确有这种味道。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017