注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

焦头烂额的陈老师  

2014-06-17 21:33:28|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014617日星期二 

自从上次合唱节火了一把,我们的好事就来了。体育馆学校专场演出,全校12个节目,我们的《爸爸去哪儿》也要再次登台。

所以这些天,又是选人,又是排练,又是上课,再加上儿子幼儿园里也有活动,我整个恨不得修成分身术。期末了,各项总结、各样材料、各种检查,真是头大,怪不得他们说做老师要有九条命。这帮小家伙,一下也离不开,只有人喊“陈老师来了!”班里立刻正襟危坐,读书声朗朗,真是哭笑不得!

一直说,陈老师不在还知道自己该做什么不该做什么的学生,才是真正的好学生。是有一部分学生能做到的,像赵栩睿、虞可欣、谢亦等,他们能影响一部分人,就是很好地示范了。这也让焦头烂额的陈老师多了些安慰。

我心里也暗暗地想,其实,在这个班里,在孩子们的眼里,我才能更好地找到我自己存在的价值。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017