注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

六一合唱总结  

2014-05-29 22:18:24|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014529日星期四   
忙碌了这么久,今天,六一合唱终于落下了帷幕,带着忙碌,带着感动,带着开心,带着感谢,划上了一个圆满的句号。
今天心中最大的感受是感动和感激。先不说平时的训练,也不说其中的酸甜苦辣,只想说说心中充满的感动。昨天妈妈就已经在群里商量好了,昨天我看到时心中已经暖暖的。一大早,妈妈们就来了,那时才刚刚7点,一走进学校的大门就看到教室门口陆欣莹妈妈和胡智凯爸妈了,我赶快走进了教室。两位妈妈已经开始忙碌了,陆陆续续更多的妈妈来了,沈妈、姚妈、季妈、谢妈、华妈、赵妈、方妈、张妈……本来很担心时间不够用,结果很快孩子们就化好了妆,一张张笑脸粉嘟嘟的,精神极了!真是人多力量大!呵呵,还有时间可以排练一下。   
沈妈赶紧喊来了沈爸,沈爸今天特别的帅哦!当《爸爸在哪里》的音乐响起,当沈爸和陈老师(我们办公室的男老师)走上舞台,当爸爸的歌声响起,演出厅里响起热烈的掌声。沈爸太有范了,一下子带动起全场的气氛,孩子们也更加投入了。小胡那段Rap前所未有的充满激情:就算有天我掉光了牙,也可以带你去火辣辣!每个小家伙们紧跟着伸出手来,高呼耶“!又一阵热烈的掌声,让孩子们的活力和热情释放出来。结尾处的那一张张笑脸,展示了孩子们的天真和快乐。
走下台,我开心极了,孩子们开心极了,上场的爸爸开心极了,观看演出的妈妈们也开心极了!孩子们围着沈爸要一起合影,呵呵,他们都成了沈爸的小粉丝。当问他们沈爸今天演唱怎么样?有的说很棒,有的说太棒了!你们的表现怎么样?很棒!听到沈稚茗说:太开心了,还想再来一次!我们一起来分享成功的喜悦,吃冰淇淋,看电影,今天是一个快乐的日子!
回到办公室,夏老师说:你们班今天火了!很多老师在说今天上午那个爸爸唱得太好了,看到我就问是谁的爸爸,我说是沈晋帆的爸爸,虽然说出来他们也不认识沈晋帆,但是还要来问一问,呵呵……沈爸,你今天火了!
当结束了一天的紧张和忙碌的时候,我静静地思考,有这么一群热心支持班级工作的家长们,我只有尽自己最大的努力,做好我该做的事。把所有的感激埋在心底,我们一起陪着孩子走下去……
谢谢你们,有了你们的陪伴,我们的脚步就更加坚定!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017