注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

合唱来了  

2014-05-22 19:43:39|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014522日星期四 

运动会一结束,合唱就要忙起来。屈指算算,离六一总共两周,两周总共4节音乐课,有一节还在比赛当天,所以只有3节音乐课。时间紧,任务重,同学们面临严峻考验。

今天的排练,我又去了音乐教室。唐老师很有经验,同学们课堂听讲习惯很好,第一首曲子已经很有成效。看同学们唱歌,稚嫩的童音,可爱的表情,不管动作是舒展还是生硬,都觉得很有意思。其实接受还算快的,动作还算整齐,一边排动作,一边学习唱歌,两节课已经有了些眉目,再有一节课,应该就差不多了。

万事俱备只欠东风,接下来就要看爸爸得了。《爸爸去哪儿》,没有爸爸怎么行?沈爸倒是痛快地答应了,陈老师还真好,答应当我们班的假爸爸配合我们一把,呵呵,太好了!一切还算顺利,我很开心,因为我觉得不是我一个人,大家都一起来,不管结果如何,能有这么多人和我并肩作战,我觉得很幸福。

六一,大家就再来玩一把,希望每个人都开开心心!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017