注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

付出才有收获  

2014-05-13 19:55:07|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014513日星期二 

运动会就要来了,跳绳踢毽子比赛是第一场,就在今天下午。直到放学办公室里大家都还在议论着这场比赛,我们班总成绩跳绳年级第一,踢毽子第三。而我在思考,面对这场比赛,我们付出了多少。

说实话,对于跳绳,我还是有信心的,可是对于踢毽子,我心里很忐忑。跳绳,平时我比较关注,有几个孩子跳得很不错,有时还突破了200个。每天大课间,我一定会来测试跳绳,而且跳得好的也一定表扬一下,可以说重视度远远超过了踢毽子。关于踢毽子,我要说一说虞可欣。自从体育老师选好后,不久就告诉我说我们虞可欣进步特别快。虞可欣,一个做事非常认真的女生,每一节课,一直坐得端端正正,用音乐老师的话来说,就是自律性特别强,她的认真劲让人钦佩。她的进步这么大,背后一定付出了很多。所以我要打个电话给妈妈。妈妈说每天在家练习踢毽子,都要练个十几遍,有时妈妈让她停下,她说还要再练两遍。怪不得,这么认真刻苦,第一名不属于她还会属于谁呢?在比赛后,在旁边观看的老师和同学都一个劲的夸她很厉害,这时,她一定在品尝着成功的喜悦。是的,妈妈说回到家很开心地在唱歌。

 付出了才有收获,付出多少,收获就有多少。这个道理孩子们会在生活中领悟,这比课本上讲的,家长老师说的更真切。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017