注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

微心愿  

2014-04-04 20:52:19|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


201444日星期五 

上周一少工委来学校调研,听到秋滨还有这么多的外来务工子弟,就决定像去年一样,在六一帮助孩子实现微心愿。

和孩子们讲起去年的六一,孩子们实现的心愿,他们听到了心里。问一问孩子们,在六一你有什么想要实现的小小心愿?孩子们议论纷纷,最先发言的是田由甲,他说:“想送给爸爸妈妈一篮水果。”张子瑞更有心:“我要46张电影票,这样可以和全班同学还有老师,六一一起去看电影。”王婷玉说着说着竟然哭了:“我想帮妈妈做家务,妈妈……”女孩子真是妈妈的小棉袄。

为了让气氛缓和一下,大家还是说说你想要为自己实现什么心愿吧。姚德众说想要一本成语故事书,最近大家组词出现了越来越多的成语,比如:狐假虎威、龙腾虎跃、虎视眈眈等等,看来小姚喜欢上了成语。周晶晶想要一个布娃娃,我想在她一个人的时候,布娃娃可以陪她;方羽琪说想有一件漂亮的裙子,爱美是女孩子的天性;朱浩钦说想要一副拳击手套,男孩子有一个英雄梦;张鑫妶说想要一包花的种子,她想种花,花婆婆在她的心里扎了根;郑璐瑶想要的是得到一本《脑筋急转弯》,说下课时可以和陆欣莹一起猜猜看……

看来,孩子们很满足,一个小小的心愿里藏着许多的童真,希望每个人都能梦想成真,生活中会有很多的惊喜带给你们。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017