注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

画太阳  

2014-04-18 12:19:31|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年4月18日星期五  阴
上周的作文是《画太阳》,孩子们画得怎么样呢?
有好几个孩子画的太阳是送给妈妈。赵栩睿说:“我画个心型的太阳送给妈妈,因为我要感谢妈妈给了我生命。我爱妈妈!”田由甲说:“我画的太阳送给妈妈,让妈妈天天开心!”郑璐瑶说:“因为妈妈生下了我,我才能在这个世界上。”看来,孩子们懂得感恩,一个孩子首先要学会爱爸爸妈妈。方羽琪说:“我画个红红的太阳送给外婆,因为外婆生病了。阳光会照暖她的身体,希望外婆早点好起来。”让人感动!
 孩子们的想象力很奇特。季弘灿写:“我想画个马桶的太阳送给灯神,因为灯神喜欢在马桶里住下。”看来,他沉浸在童话的世界里。邵文华写:“我画了个黑黑的太阳,送给爷爷奶奶。阳光照在他们的头上,头发就变黑了。他们可高兴了。”呵呵,我也想要一个黑黑的太阳!刘赜铭写的是画一个长方形的太阳,因为大地很长很长。我想是人生很长很长吧!
华靓文、胡智凯、李嘉怡、张敏灿、倪灿这几位小才子才女,每次作文都很认真。张敏灿画的太阳有超能力哦,能让懒惰的爸爸主动帮助妈妈做家务,还能给爷爷捶捶背。李嘉怡写到:冬天我想画一个红红的太阳,因为我想把温暖的阳光送给千家万户。夏天的夜里萤火虫像一盏长亮晶晶的小灯笼,一只只小蜻蜓像一架架小飞机漫天飞舞……真美呀!胡智凯的蓝色太阳送给大海。七彩鱼游来游去,螃蟹在海底横行霸道。沙滩上贝壳像一把把扇子,海螺想一个个小葫芦,海草在跳舞……真美!华靓文说:“我画个帽子一样的太阳送给农民伯伯。因为夏天到了,农民伯伯戴上帽子会清凉一些。”
最后全文摘下的是倪灿,可能是爸爸的要求比较高吧,这篇作文水平不错哦!
“ 我要画一个红红的太阳给我的外公,照亮他慈祥的笑脸,依偎在他的身旁,听他讲《白雪公主》的童话故事。
我要画一个灰色轮廓的太阳送给爸爸,点缀他那幅山水画,照亮画中的小舟乘风破浪。
我还要画一个金黄的太阳送给自己,每天迎着灿烂的朝霞高高兴兴上学校,认认真真学习,天天进步!”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017