注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

春游  

2014-04-16 20:47:21|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    2014年4月16日星期三  晴
春游在小家伙们期待了很久的昨天,终于来了。不知去了多少次茶花公园,这次,小家伙们又来了!
一路叽叽喳喳,开开心心地走进茶花园。全校1700多人都来了,大家赶紧去寻找一个合适的地方,来成为我们的大本营。我们从大门拾阶而上,终于发现了一个幽静的地方,小家伙们迫不及待的开吃。各种零食开始大聚会,真的是琳琅满目。华锦国这个皮孩子,拿了一大包糖开始和大家分享,他一个一个地送过去:“郑璐瑶,给你……”一个接一个,边分边说:“妈妈说了,一人一个。”虽然有的小朋友对糖可能不感兴趣拒绝了他,但他还是一个一个继续分。这时候,又不免会为他感动,把学习任务扔在一边,每个孩子都可爱极了。在整理照片时发现,这个小调皮竟爬上最高的地方摆pose,真是拿他没办法,一眼看不到就发挥超常了。
既然是春游,大家就要开心一点,看看照片,那笑脸还是挺灿烂的。大家玩捉迷藏,刘赜铭捂住嘴巴忍俊不禁的样子,邵文华躺着吃东西的自在,彭向阳不顾身边的吵吵嚷嚷一人读书的专注,胡智凯唱歌吹口琴,几个小姑娘聊天吃东西……
真是一群可爱的小家伙!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017