注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

社团,我喜欢  

2014-03-31 20:28:24|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

2014331日星期一  阴雨

今天学校迎来了两批客人,上午是来自金华关工委的爷爷奶奶们,下午是来自开发区各校的校长们,所以今天几乎都在开张社团活动。

小家伙们好奇极了,今天的校园插满了五彩的风车,造型墙上挂满了毛绒玩具,好一个充满童趣的校园啊!小家伙们一下课就围着转呀转的风车,左看看右看看,掩饰不住的惊喜。

上午,当爷爷们出现在教室门口,热情的孩子们纷纷敬礼:“爷爷好,爷爷好!”一声声甜甜的问好,一张张微笑的笑脸,真可爱!走进来的几位阿姨也在夸赞:“这么开朗的孩子!”

对于我来说,带了一天的社团活动,感觉有点累,可是孩子们呢?放学时,我特地问了班里的学生:“今天很特别,一整天都是社团活动,你喜欢吗?”有同学说:“喜欢,因为我喜欢画画!”也有同学说希望也能上语文数学课,因为希望每天都能学到新知识。

我想孩子们肯定喜欢社团活动,因为比起上文化课来说,社团活动更加轻松快乐!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017