注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

陈老师,什么时候还来读书?  

2014-03-02 20:37:25|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       2014年2月28日  雨

每周五的下午我有一节课,那就开始分享阅读吧。

孩子们一听,开心极了。《爷爷一定有办法》有很多孩子已经读过,今天,我们还会有新的收获。从封面开始读,去观察,去聆听,去感悟。每一次,问他们:“他还够……”大家的办法可多了。最有趣的是孩子们的想象,说道,路边的小姑娘看到约瑟的新外套,会说什么呢?

“(⊙o⊙)哦,好酷!”

“约瑟,你的外套真漂亮。”

“约瑟,你真帅。”

……

还有当约瑟穿上新背心,走进教室的时候,我们只看到了他的背影,我们来想象一下,此时约瑟的表情?王兆佳还争着要来表演呢,他兴高采烈地站在门口,双手举过头顶,满脸挂着笑,像极了。

故事一直读着,孩子们也渐渐读到了其中包含着的爱。

下课了,周成杰追过来,陈老师,我们什么时候还会上读书课?下次我们读什么书?

其实,我最想的就是你们上完这节读书课,就开始盼望下一节读书课。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017