注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

吃花生  

2014-03-20 22:35:28|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014320日星期四

今天的数学课真有趣,大家都从家里带了花生,动脑数花生,动手剥花生,动嘴吃花生了,哦!

最开心的应该是吃花生了,语文课上忍一忍,有两个人吃花生。英语课就忍不住了,老师一下课就讲有一半人偷吃花生。哇,一群小老鼠来了,真是让人哭笑不得。

第三节课间,我走进教室,吴伟斌送来一把剥好的花生米,胡昕科也送来一把,这两个小家伙,和其他人相比,陈老师对你们可能更凶一点,可我没想到是你们先来送给我。沈稚茗倒是大方,一袋全部给了我,你一把,他一把,不一会儿,桌上就堆满了花生。那,我也回赠点什么吧,桌上还有喜糖,送给你们了,小家伙可开心了,因为是陈老师送的。

是呀,很奇怪,很多老师都说,会跟老师亲近的往往是那几个平时有点调皮的学生,尽管批评他们可能会多一些,应该接触他们也多一些。

谢谢你们送来的花生,谢谢你们给我带来的温暖!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017