注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

下雪了   

2014-02-07 22:39:24|  分类: 宝宝成长记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年前的几天,天气暖得像阳春三月,大年初一开始,阴沉沉的天气持续了好几天,终于等来了这新春的洁白使者。
上午,雪花飘来了,我们欢呼起来。大片大片的雪花在空中舞蹈,把我的思绪带到很多年前,也是一个大雪纷飞的日子,一个小姑娘和一群伙伴在村子的小路上奔跑,和漫天飞雪一起跳跃,雪地里留下一串串脚印,留下一串串笑声……
老家,有我太多的童年记忆,有我太多的欢声笑语。也只有在这里,心最踏实,最纯粹,最宁静……
雪越下越大,地上很快就白了,出去玩了。
弟弟一家三口,我们一家三口,还挺热闹,就像回到小时候。儿子跑在前面,完全不在乎寒风的侵袭,小手抓起一把把雪花。来啊,打雪仗啊!我攻击的对象当然是爸爸了,砰,肩上开花,背上开花,哇,头上开花了!哈哈……
心里开花了没?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017