注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2014-02-16 22:38:07|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2014年2月16日  小雨
      今天开学报到,小家伙激动坏了,拿着风筝,捧着绿绿的大蒜苗,开开心心的来了。
      教室里一下子热闹起来,很久没见了,好多话要讲呢,那就让你们先唠一会吧,分享一下假期里的开心事。
      那我们来评选最有创意的风筝了,风筝拿出来吧。自己亲手做的风筝,谁的最有创意呢?张敏灿的风筝拖着长长的尾巴,真飘逸;唐明辉的风筝还有红红的福字,真喜庆;黄芷玥的风筝漂亮的图案,真鲜艳;胡智凯的风筝画着脸谱,有味道;倪灿的风筝写上了我们的学校的校训:有梦想,有活力,有视野,真有心啊!
       说到倪灿,就想到了今天他掩饰不住的一笑。这个安静的孩子,今天捧着风筝走进教室时,我忍不住夸奖了他的大风筝:“倪灿的风筝很独特,来给大家看一下。”这时,小家伙的脸上露出一丝笑意,带着一丝自豪和窃喜,虽然转瞬即逝,却深深留在我的脑海里。
        什么时候,这个小家伙的脸上能常常洋溢这种快乐呢?什么时候,你才能敞开心扉,乐于表达你的苦和乐呢?我会静静等待……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017