注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

上班了   

2014-02-15 19:05:11|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第一天可不能迟到,定好7点的闹钟,7:45终于爬出被窝,反正9点开会,来得及,哈哈。
会开了很久,一种感觉,管理越细,要求越高,自身提升的空间也就越大,水涨船高。
吃过中饭,正在纠结这么多事,一下午做不完怎么办,王老师提醒我,三好学生可以帮忙啊,只好麻烦他们了,真不好意思。来了三个妈妈一个小伙子,一起来打扫教室了。人多力量大,擦窗户,擦桌子,拖地,很快教室清爽多了,看着真舒服!这唯一的小伙子还边干边唱,兴致很高嘛!
谢谢你们,让我们一起迎接新学期,迎接同学们灿烂的笑脸。
打扫卫生的时候,我发现了他们去年的作业本,又想到了成长袋,这些他们成长的足迹是要好好保存的,成长袋,对!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017