注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

又想起那年圣诞  

2014-12-26 20:45:17|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又想起那年圣诞

20141224日星期三

每到圣诞临近,我就想起几年前的那个圣诞。

那年,六年级的那帮孩子和一个大孩子——我,就像兄弟姐妹一般,我们是完全的平等。那年的圣诞,我悄悄在孩子们的抽屉里放好了糖果,教室里黑漆漆的一片,我心里暗暗高兴。早上走进教室,突然发现一张张充满迷惑的脸在一瞬间变得喜笑颜开。圣诞老人真的来过?哦,圣诞老人来了!是陈老师!那满脸的恍然大悟让我看到了他们的纯真与可爱!那一瞬间就这样记在了脑海里。

从那以后,我开始想要给孩子们留下更多童年的纯真和快乐。不仅是我自己,我还号召爸爸妈妈们和我一起行动,在孩子的床头,袜子里,让孩子们睁开眼就发现圣诞老人送来的礼物。有小朋友说:“我的愿望是得到五支铅笔,早上起床,床头袜子里真的有五支铅笔。”那种快乐溢于言表。

圣诞,我也和孩子们一起收获了快乐和童真。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017