注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

最近比赛特别多   

2014-12-22 16:59:14|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接近元旦,学校里一年一度的社团节拉开了帷幕,集体舞、武术操、朗诵、书法、篮球……各种比赛瞬间热闹了校园。
面对比赛,快乐了学生,活跃了校园。小孩子跃跃欲试,兴奋异常,却不知兴奋过后,更多的是紧张的训练,更多的是付出。
我们班的男生较多,想必篮球比赛应该有优势,所以对篮球多了一些关注。这几次的体育课我带着孩子们去了操场,来一场班级篮球赛,比一比谁一分钟拍的次数最多,第一次200下以上一个同学丰,第二次比赛200个以上6个人,看来进步是明显的。在每日一句里看到有同学写到要争取第一。在比赛中也看到有同学的态度很认真,有一种奋争第一的感觉,有这一点,不管比赛的结果如何,我都很满足了。一直以来,我觉得态度更重要,态度决定一切。
而我们,最应该要做的就是,引导孩子用认真的态度去对待事情,无论大事小事。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017