注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

篮球,拦不住  

2014-11-25 16:29:42|  分类: 我们的二年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮球,拦不住

20141125日星期二 

学校通知即将举行篮球比赛,通知同学们准备一个篮球,练习运球。于是今天一整天,砰砰的拍球声不绝于耳,整个教学楼有一种山摇地动的感觉。没办法,新买的篮球,太新鲜了!

以至于王老师来告状,上课都还想摸一下篮球,没办法,只好颁布禁令——教室里不许玩球!把没有背诵《弟子规》和课文的同学留在教室里,继续背诵。吵闹声小了一点。体育俱乐部回来,张敏灿立刻坐端正了,夏天宝也立刻坐端正了……可是有三只“小老鼠”鬼鬼祟祟地躲在后面,又想摸一下篮球,被我逮了个正着。

放学,同学们赶快把篮球带回家吧,在家玩个痛快,我也不想阻挡你玩篮球的欲望,可是,你要学着分清楚场合呀。

学就学个踏实,玩就玩个痛快!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017