注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

2013年10月09日  

2013-10-09 19:02:32|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想我了,呵呵

              2013/10/9 

        台风“菲特”带来了绵绵秋雨,丝丝凉意,整个校园笼罩在蒙蒙烟雨中……

今天,市教研员到我校调研,我要上一节地方课。所以走进教室安排早读后,就去了四年级。第一节语文课是朱老师代的,课间操是王老师带的,直到第四节课,我终于走进了我们一(6)班。

教室走廊里,张睿哲迎了过来,“陈老师,你去哪了?怎么没来上课呀?”

“呵呵,你想陈老师了呀?”

“嗯!”

 嗬,真的想我了!我不由得笑了!

接下来的语文课,孩子们上得很开心。开始学习复韵母了,他们的发音比前面标准了很多,学得轻松快乐。在一个小游戏环节,让他们看口型猜发音,异口同声,一猜一个准。课堂注意力也越来越集中了,连华锦国都一次又一次地举手发言,开小差的也只有一两个同学了,好习惯的养成初见成效,开心!

更开心的是,这个单纯的孩子,一下没看到我,就想我了……

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017