注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

大扫除了  

2013-10-24 22:50:28|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          20131023 星期三

    开发区一年一度的阳光运动会下周就要开幕了,今年揭开开幕式序幕的是我们学校。这是一个千载难逢的机会,这几天开幕式的排练进行的如火如荼。

而我们一年级未接到学校布置的任务,一切还是静悄悄的。今天的大扫除,他们就活跃起来了。中饭后,个个迫不及待。最有意思的是胡昕科,吃饭前还说身体不舒服,吃饭时竟然吐了,看来得去医院看一下。妈妈还没来接,我这边刚布置完任务,他就立刻开始劳动了。妈妈来了,他说:“好了。”不肯去医院,继续劳动。劝说了好半天,才肯跟妈妈走。

大扫除,对孩子们来说,应该是一件很快乐的事情吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017