注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

昨天,我不在   

2013-10-22 13:58:47|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年10月21日
晚上,突然接到电话,通知去浙师大参加辅导员培训。明天我有四节课呀,怎么办?几番推辞之后,无奈只好前去,心里有无数个担心,明天周一,实习生小陈老师管得住这些人吗?
既来之则安之,人在听报告,心在安慰自己。看下手机,学校有新通知,教务处在通报晨读情况,特别表扬有一(6)班啊!有点意外的惊喜!心也慢慢放松下来。看来,这些小家伙还挺能干。
晚上,看到一个未接来电,打回去。“陈老师,我想你了,我是季弘灿。”呵呵,他以为我生病了,要打来电话问一问。一天没见,听到他们的声音,觉得很稚嫩,很可爱,突然间少了老师与学生对话时的那种距离,语气也温和了许多。
孩子就是孩子,我应该多给他们一些信任,多一些等待,多一些耐心。没有恐惧,只有相互信任。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017