注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

我是少先队员了   

2013-10-11 21:20:46|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起少先队,说起入队,孩子们一回家就把这个好消息告诉了爸爸妈妈,别提多激动了。这也引起了爸爸妈妈的回忆,唱队歌、戴红领巾、宣誓……
现在,孩子们的小心眼里充满了自豪感,少先队员,红领巾,在他们心中是那么神圣。在入队仪式上,他们坐得笔直,一个个如茁壮的小树苗。戴上红领巾的刹那,眼神里写满兴奋;宣誓时,小胸脯使劲挺了又挺,握紧的拳头充满坚定;唱队歌时,稚嫩的声音掩饰不住的热烈……
对于他们来说,这是多么重要的时刻,多么难忘的时刻,多么庄严的时刻。看他们一次次抚摸红领巾,那么珍惜,我告诉他们:“成为了一名光荣的少先队员,说明你长大了。长大了就会学到更多的本领,就要做更多的好事,为身边的人带来快乐。”
孩子们,你们的人生中会有更多的第一次,愿你们每次都能如此热情的迎接他,充满快乐。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017