注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

我要入队了   

2013-10-10 23:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了明天的入队仪式顺利进行, 中午时候,一年级全体学生进行了一次彩排。
一走进报告厅,小家伙欣喜,好奇,激动,摸摸这,摸摸那,这凳子是坐呢,还是躺呢?整个大厅沸腾了。
彩排开始了,台上老师的安排谁听得最清楚?虞可欣!背挺得直直的,一脸的严肃,绝不东张西望,十分专注。这个小姑娘自控力惊人哪!
彩排结束,特别表扬了她,明天的入队仪式特别邀请了她的家长来参加。因为报告厅空间有限,所以每班只能有两名家长代表参加。可有的孩子理解为每个孩子的两位家长参加,回家要爸爸妈妈都要参加。爸爸妈妈感到疑惑,怎么老师没有发短信通知呢?
这几个小家伙,只顾着高兴激动了,话只听了一半……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017