注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

专注  

2013-09-27 20:25:40|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      专注

                                                                   2013/9/27 

 虞可欣,总是第一个坐端正,总是第一个听到老师的话,并且第一个执行。

 在她的小心眼里,不管周围多么嘈杂,都与她无关,她的眼睛专注在老师这里,她的耳朵专注在老师这里,从不要老师提醒,只要她听到过老师的要求。自律性太强了!

今天大课间跳绳,很多同学还不太会跳,女生这一队跳得稍微好一些,我表扬了几位同学。突然发现虞可欣脸憋得通红,在很用力地跳。看她跳得并不熟练,还很吃力,但她憋足了劲,一副不甘落后的样子。好样的,小姑娘!

不管结果如何,我都会为你喝彩!

  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017