注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

今天,我一年级了  

2013-09-02 19:47:47|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

91 日,我迎来了一群可爱的孩子,我们有了一个共同的家——一(6 班,而我成了班妈

       孩子们的表现超出了我的预料,他们那么认真,那么专注, 一张张小脸充满期待,一双双眼睛望着我,坐得笔直,看不出是第一天上小学。今天 我教给他们的是——用眼睛看,用耳朵听,先举手后发言。

     在这41个孩子中间,我发现了几个专注坚持的孩子,他们一直端端正正地坐着,认真的聆听。其中一个男孩子叫赵栩睿 ,五官端正,看到他的坚持,我深感欣慰,还是6岁的孩子呀,老师讲的每一句话,他都努力约束自己,努力做到,真了不起。我让他举着班牌,小家伙开心极了,一直高高地举着,我想他小小的心里一定充满了快乐!愿每一个孩子喜欢上学,能感到上学是快乐的。

     当然这其中也有被惯坏了的孩子。***打了别人,别人告老师,他说:“反正我爸爸妈妈都管不了我。”他在向别人示威,老师也管不了我。当我制止他时,我看到了他眼神里的叛逆。但当我问他:“老师管你,你听吗?”他点点头,我告诉他:“老师喜欢你知错就改。”孩子,你才刚刚起步,老师会告诉你什么是对的,什么是错的。

     一(6)班,孩子们,我会陪你一起走下去。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017