注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

开学典礼  

2013-09-02 19:46:51|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 真好!昨天放学时告诉他们穿白色上衣,没想到他们还记得。

   开学典礼就在今天。当高年级的大哥哥大姐姐带上小红花,小家伙好开心哪!在太阳的暴晒下,他们伸长了脑袋,睁大好奇的眼睛,认真地聆听,一群小可爱对一切充满了好奇感,开始了他们对这个世界的向往、探索。刚开始还郑重其事,一会儿就变成了小猴子,没有了纪律,没有了约束,吵吵闹闹。回到教室后,表扬了认真的小朋友,带他们去参加环保活动签名仪式,自己名字写得还不错。看来,认真的态度决定孩子的一切。

今天来说说那个吵鬼***吧,他的表现让我另眼相看。今天开学典礼上,他还是很吵,不过在课堂上,他积极主动,很踊跃地回答问题,表现欲很强,看来还是一个争强好胜的男孩子。只要他有一颗进取心,相信他是个可以培养的好孩子。吃饭时,他说:“我能吃三碗饭。”倒垃圾时,他说:“我力气很大,我一个人去就可以了。”很man!呵呵……突然间,喜欢上了这个有些爱逞强的孩子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017