注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

2013年09月26日  

2013-09-26 22:30:28|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们班的大个子

                                    2013/9/18 

嘿,全年级个子最高的男生就在我们班。

一个是文质彬彬,一个是黒黒壮壮。还有三个胖胖的男生,一个比一个有力气。自从上次在我面前想要展示自己力量的男生,抢着做班级卫生开始,这几个男生争相表现自己的力量也很大,自己也很能干。

所以,第四节一下课,班级用餐的碗就被他们拿来了,有时还是一个人搬来的,一进门:“陈老师,看我!”

“哇,真能干!”

嘿嘿,小得意!

呵呵,真可爱!

现在,吃饭前,一吃完饭,不用提醒,用餐的餐具就被“抢”了。

今天,还发现一个小胖子,很勤快。看到我擦黑板,就赶紧去擦柜子;看到我擦窗户,就赶紧去擦窗台。太可爱了,心里暗暗喜欢!彭向阳,这个可爱的小胖子!

是的,他们今天还帮着老师擦黑板,扫地,一点不用我吩咐,一点都不马虎。还有朱浩钦,拖地拖得相当不错!

出乎我的意料,你们,比我想象中能干。甚至,远远超出了我的想象。让我刮目相看!

我必须,用另外一种眼光看你们!

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017