注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

小姑娘,我该怎样保护你  

2013-09-26 22:29:29|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                      2013/9/26 

有时候我挺细心的,可有时候又很粗心。

今天下午课间,我走进教室,一个小女孩正在哭,原来又是被调皮的小男孩推去摔跤了。当我问男生有没有推她时,那个男孩好像吓坏了,话也不敢说了。我想他可能知道错了,就让他向女孩子道歉。他怯怯地走向女孩子,小声说着对不起。借机,再次教育全班同学,课间不追不跑,不打不闹。

晚上接到了女生爸爸的电话,爸爸说后背有一块红肿,很痛。当时我也没有来得及仔细查看,看来事情有点严重。原来去年女孩出过一次车祸,爸爸很揪心,怕她再受到什么伤害。我想,明天是应该好好和孩子们谈谈这个问题。告诉他们要学会保护自己,也学会保护别人,不要让自己一不小心的行为伤害了别人。

小姑娘,老师也要像爸爸一样做你的守护者,让你多一些平安、健康、快乐!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017