注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

小老师,真不错  

2013-09-22 10:56:00|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年9月22日

   中秋节三天假期后,很忐忑不知这帮孩子怎么样了?

快步走进学校,没来得及就办公室放东西,就进了教室。人数不多,大概15、16个人。讲台上,班长站在上面,正在提醒同学们坐端正,开始早读了!领读什么呢?课程表。

“语文”。

“语文——”

“数学”。

“数学——”

呵呵,还有小组表扬加分减分。下面的孩子做得端端正正,要给自己小组加分呢!这个小老师很有派头,很有思想嘛!

等我做完早操回教室,大家还在很整齐地读。当我提醒他们按课程表做好课前准备时,小老师就在教室里走来走去,提醒同学背挺直,书本放在桌子的左上角,铅笔盒摆正……呵呵,俨然一副老师的模样,还很细心呢!

上课了,发现同学们的心已经收回来了,静下心来了,课上比以往更会听了。连那几个小调皮也被表扬了,咧着嘴笑呢!

小老师,班长,赵栩睿,好样的!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017