注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

藏猫猫一样的午睡  

2013-09-11 21:19:40|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013/9/11  晴转多云

     非常佩服我们班的赵栩睿,只要一句话“该午睡了”,一转眼就睡去了。这种说到就做到,该做什么立刻就做,没有任何理由和拖延的做事态度,恐怕没有几个人能有这种自我约束力。

     也有几个小家伙,注意力一直在我身上。眼睛眯着,小脑袋随着我的移动而移动,我在后面黑板上写字,他们的脸就朝着后面,眯着眼偷偷地看我。我如果出去洗抹布,他们的小脑袋就开始转圈了,老师呢?一听到脚步声就立刻“卧倒”继续“睡”,班上好几只这样的“小老鼠”。

    铃声响,发奖品了——笑脸贴贴纸,那几个“小老鼠“呢?满脸的羡慕啊,想要吗?下次好好睡吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017