注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

飘扬的蓝丝带  

2013-09-10 20:40:52|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013/9/9            

     今年的教师节与众不同,学校里掀起了“蓝丝带,暖暖情”活动。

     周一一大早,走进校门,整齐的礼仪队员精神抖擞,校长面带微笑,同学们的手中多了一根根蓝丝带。那舞动的丝带显得悠扬、飘逸。

     走进教室,同学们拿着蓝丝带正在仔细观看,有的在学着打结。他们看到我,一张张笑脸含着笑。我问他们:“你们手中的蓝丝带,是用来做什么的?”有的小声说:“送老师。”有的一脸迷茫。可爱单纯的孩子们!

      我告诉了他们有关教师节的礼仪,他们才明白这是送给老师的节日礼物。我告诉他们:“去把它送给你喜欢的老师吧!”话音刚落,沈稚茗就说:“我要送给陈老师!”呵呵,原来他喜欢的老师是我。一下课,就围在我身边说:“陈老师,我的力气最大了!”

“陈老师,我一顿能吃三碗饭。”

“陈老师,……”

每次,我会故作惊讶:“是吗?太厉害了!”他就很开心。

所以,他坐得端正了,不乱接话了,班里的活他抢着干,他要证明给我看,他是很能干的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017