注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

小陈老师,再见  

2013-12-13 21:27:19|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013/12/13  
小陈老师是我们的实习老师,和我搭班,是我们班的副班主任。
从开学到现在已经三个月了,朝夕相处,感情也渐渐加深。我觉得她就像一个小妹妹,善良真诚。对于同学们来说,她就像一位大姐姐,和蔼亲切。两天看不到她,小家伙都会想她,围上去抱住她问东问西,还撒娇似地说:“小陈老师,我想你了。”
实习一眨眼就结束了,今天她就要离开,我也很舍不得。同学们,我们要和小陈老师告别了,你有什么话要跟小陈老师说吗?
“小陈老师,我会想你的。”
“小陈老师,我一定不会忘了你,你也一定要记得我。”
“小陈老师,谢谢你对我的帮助。”
“小陈老师,我们还会再见面的,记得来看我们呀。”
“小陈老师,我喜欢你,不想让你走。”
……
你一言,我一语,小家伙们在表达着自己内心的感谢和不舍,也在传递心中的爱。
恰好今天,一位同学带来了糖果,说要和同学分享。我问他们:“你们说,这些糖果是我们同学分享,还是送给小陈老师?”
他们异口同声地说:“送给小陈老师。”
呵呵,还挺慷慨大方。
小陈老师拿出了一颗。
希望回忆像甜甜的糖果,留在我们彼此的心里。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017