注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

语文课上的欢呼声   

2013-12-10 21:49:19|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《雪地里的小画家》是一首充满童趣的儿歌。
先从下雪开始吧。冬天,最美的就是下雪了,雪给房子戴上了毛茸茸的帽子,给麦田披上了厚厚的被子,给小树穿上了洁白的裙子。
冬天的早晨,一觉醒来,往窗外一看,窗外,白茫茫一片,你会怎样?班长赵栩睿带头跳起来:“下雪啦,下雪啦!”接着,很多人一起欢呼起来:“下雨啦,下雪啦!”如果你恰好走到我们班的窗外,你肯定会忍不住抬头看天,孩子们越来越会通过朗读表达内心的情感。
他们也越来越喜欢朗读。你看刘凯琪,一边摇着手,一边读“不用颜料不用笔”,还皱着眉头“几步就能画成了”,好像在说:真奇怪!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017