注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

《快乐亲子活动》见报了   

2013-11-09 19:44:09|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从不准时看晚报的我,破天皇打开了今天晚报。《快乐亲子活动》,是我们呀!
具体内容如下:
11月3日,金华市秋滨小学一(6)班家委会组织了一次亲子活动。管理员在班级qq群里贴出公告:“本周日计划去张鑫妶老家塘雅钓鱼摘橘子,希望家长们积极参与。”大家一拍即合。发短信、报名、统计人数、安排行程……家委会的几位家长忙得不亦乐乎。
参加活动的人很多,连唐明慧的奶奶都来了。一切顺利,大家满载而归!当天晚上,群公告又更新了:“第一期亲子活动圆满结束,感谢大家的坚持,天公作美,大家都玩得特别开心!收获满满,期待下一次再聚!”
这样的活动,让大家一起走进大自然,走进无墙课堂,享受快乐的亲子时光,同时也增进了家长之间、孩子之间的友谊。
金华市秋滨小学一(6)班小记者胡智凯、周成杰、赵栩睿、方羽琪联合报道
带队家长:陈小燕、张能
急忙发到群里,大家一起分享。沈晋帆妈妈说:“多多创造快乐。”是的,我们大家一起创造更多快乐!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017