注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

我也要当班长   

2013-11-09 02:30:50|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级有几个男生,总是坐不住,批评的次数多了,有时候,耐心就少了很多。不仅自己生气,效果也达不到,不如改变方式,而最好的办法就是表扬。
张睿哲,周一的课上,终于举手了,回答正确,表扬!又举手了,再叫他回答,又对了,进步真大!开心!一次次的表扬,他更加努力了。今天,他很快完成了所有的作业,没有催促,没有提醒。好,今天放学你来举班牌,太开心了!爸爸站在门口,还特地拍下照片。
季弘灿,上课坐得端端正正,听讲认认真真,作业没写完不出去玩,写完才吃饭,值得表扬!放学你们一起举班牌吧。那个激动啊,衣服也没穿好,书包也没背好,就急忙去整队,走在班级最前面,真让人忍俊不禁。
姚德众,回家的路上告诉爸爸:“我要争取考100分,我要当班长。”好,有进取心,老师很乐意给你们机会,你们都是好孩子!
举班牌,在我们成人看来很普通的事,在孩子的眼里却是那么神圣,那么了不起。孩子,我愿意给你们机会,让你们证明:我很棒!
  评论这张
 
阅读(1519)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017