注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

多关注中等生  

2013-11-05 21:09:05|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013/11/5

开学已经有两个月了,对他们的了解也日益加深。

很多人说:“老师总是先记住优秀生和表现较落后的学生。”我发现的确如此。我总在表扬虞可欣、华靓文、胡智凯、赵栩睿这几个纪律性强的孩子,希望能为大家树立学习的榜样。一边,严格观察华锦国、夏天宝、沈晋帆这几个爱做小动作的孩子,还有沈稚茗、周成杰这几个有点吵的大个子。对那几个不太爱表现、特点比较平淡的孩子关注却不够多。

想一想小个子女生唐明慧回答问题头头是道,季晓涵课上一直坐得端正,陆欣莹文文静静,刘赜铭有双会说话的眼睛,叶锦宜字写得工工整整,倪灿很沉默却什么都懂,下课还在写作业的季弘灿……他们都在期待着老师的表扬和肯定。

我应该把注意力多转向他们,只要目光多停留在他们身上,只要笑容多为他们绽放,大拇指多为他们伸出,他们的进步会超出我的想象。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017