注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风明月

明月松间照,清泉石上流。

 
 
 

日志

 
 

去还是不去?   

2013-11-03 23:13:31|  分类: 我们的一年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家一直在计划能举办一次亲子活动。
大家一拍即合,于是群公告里有人贴出:“本周日计划去张鑫妶老家钓鱼摘橘子,希望家长能积极参与。”
看到这个公告,紧接着就是大家热烈的讨论。什么时候去合适?怎么去?活动怎么安排?包饺子包混沌?买多少皮?多少馅?群里炸开了,妈妈们一边议论一边憧憬,那劲头就像是一群要去春游的孩子。
发短信,报名,统计人数,计算车辆……家长委员会的几位家长忙得不亦乐乎。大家处在无限的期待中。说孩子们会激动,这些妈妈们的热情丝毫不逊色。胡智凯妈妈要开来两辆车,方羽琪妈妈说她来拌饺子馅,赵栩睿妈妈说她订饺子皮,周成杰妈妈统计人数……四五十人的队伍初见规模。
就在这一切开展的如火如荼时,周六下雨了!大家没有要放弃的意思,因为不想让孩子失望,其实不只是孩子们会失望……
我们在等待周日,等待雨停下来。可是雨下了一晚上,家长们也议论了一晚上。大家还不肯放弃,还在等着一线转机。大家约定周日早上七点看天气,我们都在祈祷,祈祷雨停吧!沈晋帆妈妈在群里唱:”外面下着雨,犹如我心血在滴。”不知是哪个妈妈振臂一呼:“去的举手。”很多个去一个接一个涌出来,好,去就去!还在被窝里等待雨停的孩子和家长一跃而起。
一群大疯子小疯子冒雨摘橘子去了,带着风声雨声欢呼声,义无反顾,勇往直前。
哈哈,谢谢老天眷顾,天气不错,一切顺利,大家尽兴!
晚上,群公告又更新了:第一期亲子活动圆满结束,感谢大家的坚持,天公作美,大大小小都玩得特别开心!收获满满!期待下一次再聚!
我可爱的家长朋友,谢谢你们!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017